Receita de Filé mignon com purê batata-doce muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Filé mignon com purê batata-doce pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Filé mignon com purê batata-doce
Modo de preparo da receita Filé mignon com purê batata-doce
- Preaqueça o forno a 200ºC. Numa assadeira, tempere o filé com sal e pimenta, acrescente o manjericão e o alho picado. Coloque o vinho e leve para assar por cerca de meia hora.
- Enquanto a carne assa, faça o purê. Cozinhe as batatas sem casca na água. Escorra, amasse-as com um garfo, adicione o leite e deixe ferver por alguns minutos.
- Acrescente o tomilho, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Tire o filé do forno, aproveite o caldo do cozimento para cobri-lo, passe para uma travessa e sirva acompanhado do purê de batata doce.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.