Receita de Filé de peixe ao estilo mediterrâneo legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós em uma manhã de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Filé de peixe ao estilo mediterrâneo pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Filé de peixe ao estilo mediterrâneo
Modo de preparo da receita Filé de peixe ao estilo mediterrâneo
- Preaqueça o forno quente (200 C).
- Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola por cerca de 5 minutos, ou até que fique macia. Junte o alho e refogue por 1 minuto. Acrescente o tomate, a alcaparra, a azeitona preta, a pimenta calabresa e a salsa .Deixe que este molho ferva, depois abaixe o fogo e mantenha a frigideira no fogo durante 10 minutos.
- Espalhe um pouco deste molho no fundo de uma forma refratária que meça aproximadamente 18x28 cm. Distribua os filés de peixe sobre este molho, deixando-os numa só camada. Regue-os com o suco de limão e coloque por cima o restante do molho.
- Asse por 15 a 30 minutos, dependendo da espessura dos seus filés. O peixe estará pronto quando ao inserir um garfo, a carne se solte facilmente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.