Receita de Figos com presunto de Parma muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Figos com presunto de Parma aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Figos com presunto de Parma
Modo de preparo da receita Figos com presunto de Parma
- Mergulhe as vagens em uma panela com água fervente e cozinhe por apenas 2 minutos. Escorra e resfrie sob água fria corrente.
- Para fazer o molho, misture em uma tigela o azeite, o vinagre e o suco de limão, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione as vagens, as folhas, a hortelã, o funcho e a cebolinha-branca, e misture delicadamente para envolvê-los no molho. Arrume a salada em 4 pratos ou em uma travessa.
- Disponha as metades dos figos nos pratos ou na travessa. Adicione um pouco do presunto de Parma em tiras e, ao lado, um pouco do abacaxi. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.