1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Figos com presunto de Parma

Figos com presunto de Parma

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Figos com presunto de Parma muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Figos com presunto de Parma aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Figos com presunto de Parma

Modo de preparo da receita Figos com presunto de Parma

  1. Mergulhe as vagens em uma panela com água fervente e cozinhe por apenas 2 minutos. Escorra e resfrie sob água fria corrente.
  2. Para fazer o molho, misture em uma tigela o azeite, o vinagre e o suco de limão, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione as vagens, as folhas, a hortelã, o funcho e a cebolinha-branca, e misture delicadamente para envolvê-los no molho. Arrume a salada em 4 pratos ou em uma travessa.
  3. Disponha as metades dos figos nos pratos ou na travessa. Adicione um pouco do presunto de Parma em tiras e, ao lado, um pouco do abacaxi. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.