1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão verde Okazu

Feijão verde Okazu

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Feijão verde Okazu muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não exite em passar a receita de Feijão verde Okazu para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão verde Okazu

Modo de preparo da receita Feijão verde Okazu

  1. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne moída até uniformemente castanho, escorra o excesso de gordura.
  2. Misture o feijão verde e cerca de 1 xícara de água. Cubra e cozinhe até que os feijões estejam macios, 15 a 20 minutos.
  3. Tempere com açúcar e molho de soja e cozinhe descoberto por 5 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.