Receita de Feijão tropeiro muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Feijão tropeiro pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão tropeiro
Modo de preparo da receita Feijão tropeiro
- Em uma panela de pressão, adicione o feijão e cubra com água. Leve ao fogo alto e cozinhe o feijão por aproximadamente 20 minutos após a panela adquirir pressão. Depois, escorra e reserve.
- Corte o toicinho em quadradinhos e coloque-o numa frigideira grande.
- Leve ao fogo e frite-o até dourar como torresmo (5 minutos aproximadamente).
- Em seguida, com a ajuda de uma escumadeira, retire-o da panela e reserve. Despreze 2/3 da gordura na frigideira e retorne a frigideira ao fogo.
- Na gordura restante adicione a cebola e o alho. Doure-os por 2 minutos aproximadamente e em seguida acrescente o feijão e sal a gosto. Frite por uns minutos, mexendo sempre. Reserve.
- Separadamente, numa panela grande, adicione a manteiga e frite os ovos, mexendo bem.
- Quando fritos, acrescente a farinha de mandioca e frite, mexendo sempre, até dourar.
- Adicione o feijão, mexa bem, e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.