1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Feijão tropeiro muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Feijão tropeiro pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão tropeiro

Modo de preparo da receita Feijão tropeiro

  1. Em uma panela de pressão, adicione o feijão e cubra com água. Leve ao fogo alto e cozinhe o feijão por aproximadamente 20 minutos após a panela adquirir pressão. Depois, escorra e reserve.
  2. Corte o toicinho em quadradinhos e coloque-o numa frigideira grande.
  3. Leve ao fogo e frite-o até dourar como torresmo (5 minutos aproximadamente).
  4. Em seguida, com a ajuda de uma escumadeira, retire-o da panela e reserve. Despreze 2/3 da gordura na frigideira e retorne a frigideira ao fogo.
  5. Na gordura restante adicione a cebola e o alho. Doure-os por 2 minutos aproximadamente e em seguida acrescente o feijão e sal a gosto. Frite por uns minutos, mexendo sempre. Reserve.
  6. Separadamente, numa panela grande, adicione a manteiga e frite os ovos, mexendo bem.
  7. Quando fritos, acrescente a farinha de mandioca e frite, mexendo sempre, até dourar.
  8. Adicione o feijão, mexa bem, e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.