Receita de Feijão preto com lombo defumado muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Feijão preto com lombo defumado para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão preto com lombo defumado
Modo de preparo da receita Feijão preto com lombo defumado
- Escolha e lave o feijão em água corrente e coloque-o na panela de pressão com 1 litro e meio de água. Cozinhe por 30 minutos. Apague o fogo e reserve.
- Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola por uns 5 minutos. Junte o lombo para que fique levemente dourado.
- Abra a panela de pressão e adicione ao feijão, o refogado com o lombo.
- Coloque de novo a panela no fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Coloque a panela debaixo de água corrente par asair a pressão. Abra, acrescente o cheiro-verde picadinho, misture bem e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.