1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão com paio

Feijão com paio

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 15h e 30 min

Receita de Feijão com paio muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Feijão com paio aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão com paio

Modo de preparo da receita Feijão com paio

  1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Escorra-o e cozinhe-o em bastante água com sal a gosto, até que fique bem macio.
  2. À parte, cozinhe os paios, em bastante água e em fogo brando, por 2 horas e meia.
  3. Escorra o feijão, coloque-o em uma travessa e arrume os paios cortados em fatias sobre o feijão. Coloque a salsa picada por cima.
  4. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.