- Tempo de preparo 15h e 30 min
Receita de Feijão com paio muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Feijão com paio aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão com paio
Modo de preparo da receita Feijão com paio
- Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Escorra-o e cozinhe-o em bastante água com sal a gosto, até que fique bem macio.
- À parte, cozinhe os paios, em bastante água e em fogo brando, por 2 horas e meia.
- Escorra o feijão, coloque-o em uma travessa e arrume os paios cortados em fatias sobre o feijão. Coloque a salsa picada por cima.
- Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.