Receita de Feijão branco com legumes variados muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Feijão branco com legumes variados pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão branco com legumes variados
Modo de preparo da receita Feijão branco com legumes variados
- Em uma panela dissolva os cubos de caldo de bacon e louro KNORR na água fervente.
- Coloque a cenoura, a batata e cozinhe, em fogo médio, por 5 minutos.
- Junte o chuchu, a mandioquinha, a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos.
- Adicione o feijão CAMIL e cozinhe por mais 5 minutos ou até todos os legumes ficarem macios. Misture a couve e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.