1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão branco com legumes variados

Feijão branco com legumes variados

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Feijão branco com legumes variados muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Feijão branco com legumes variados pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão branco com legumes variados

Modo de preparo da receita Feijão branco com legumes variados

  1. Em uma panela dissolva os cubos de caldo de bacon e louro KNORR na água fervente.
  2. Coloque a cenoura, a batata e cozinhe, em fogo médio, por 5 minutos.
  3. Junte o chuchu, a mandioquinha, a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos.
  4. Adicione o feijão CAMIL e cozinhe por mais 5 minutos ou até todos os legumes ficarem macios. Misture a couve e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.