- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Fatias de picanha com bacon muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Fatias de picanha com bacon aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Fatias de picanha com bacon
Modo de preparo da receita Fatias de picanha com bacon
- Na picanha, faça 6 cortes paralelos fundos o suficiente para colocar uma fatia de bacon em cada um, tomando cuidado para não fatiar a picanha por inteiro. Pincele a carne com óleo e cubra com o sal grosso.
- Atravesse a carne com um espeto de churrasco de forma perpendicular aos cortes. Leve à churrasqueira por 30 minutos, mudando de lado na metade do tempo.
- Na hora de servir, faça cortes perpendiculares às fatias de bacon, para que cada pedaço tenha um pouco de bacon.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.