1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de arroz com cenoura

Farofa de arroz com cenoura

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Farofa de arroz com cenoura muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com os pais em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Farofa de arroz com cenoura pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de arroz com cenoura

Modo de preparo da receita Farofa de arroz com cenoura

  1. Esquente o azeite e refogue nele o alho e a cebola. Junte o pimentão, a cenoura e o azeitona e refogue até os vegetais ficarem macios.
  2. Acrescente o arroz cozido e a farinha de mandioca, mexendo bastante. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.