1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de arroz com abóbora

Farofa de arroz com abóbora

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Farofa de arroz com abóbora muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Farofa de arroz com abóbora aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de arroz com abóbora

Modo de preparo da receita Farofa de arroz com abóbora

  1. Esquente o azeite em fogo médio em uma frigideira grande. Junte a cebola e o alho e frite até a cebola começar a dourar. Acrescente o bacon e refogue por alguns minutos.
  2. Comece a juntar a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, até ela ficar corada e sequinha.
  3. Passe para uma tigela, misture o arroz e a cebolinha, tempere e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.