1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa d'água

Farofa d'água

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Farofa d'água muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os pais numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Farofa d'água pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa d'água

Modo de preparo da receita Farofa d'água

  1. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até murchar.
  2. Retire do fogo, passe para uma tigela ou prato fundo e misture a água. Vá então juntando a farinha aos poucos e misturando a farofa com as mãos ou com uma colher de pau. Ela deve ficar meio empelotada mesmo. Acrescente mais ou menos farinha conforme necessário para dar o ponto. Salgue a gosto, junto o coentro e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.