Receita de Estrogonofe vegetariano muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Estrogonofe vegetariano aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Estrogonofe vegetariano
Modo de preparo da receita Estrogonofe vegetariano
- Em uma panela grande, aqueça metade do azeite. Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos ou até que comecem a amaciar. Acrescente os pimentões e os brócolis e continue a refogar, mexendo, por 3 a 4 minutos.
- Junte o caldo de legumes e deixe levantar fervura. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando por cerca de 5 minutos ou até que os brócolis estejam tenros.
- Enquanto isso, aqueça a colher de sopa de azeite restante numa frigideira grande e refogue a cebola por cerca de 5 minutos, ou até que esteja macia e começando a dourar.
- Afaste-se da frigideira e com cuidado adicione o conhaque. Acenda-o, para flambar.
- Assim que a chama se apagar, adicione o molho de raiz-forte, se o estiver usando, e o creme de leite. Acrescente os vegetais com seu líquido de cozimento, mexa bem, tempere a gosto e sirva imediatamente. O arroz branco é o tradicional acompanhamento para o estrogonofe.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.