- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Ensopado de carne com legumes II muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Ensopado de carne com legumes II pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de carne com legumes II
Modo de preparo da receita Ensopado de carne com legumes II
- Limpe a carne, e corte-a em cubinhos. Então, espalhe o amaciante sobre ela. Em uma tigela, deixe descansar por 20 minutos aproximadamente.
- Em seguida, tempere a carne com sal, alho e pimenta. Aqueça o azite numa frigideira ou grelha e grelhe a carne. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola por alguns minutos. Adicione a folha de louro e o caldo de galinha. Mexa bem.
- Coloque neste refogado a carne reservada, a vagem cortada em tirinhas, a batatinha cortada em quartos, a cenoura cortada em rodelas, os tomates picados, a ervilha e o cheiro verde picado.
- Conforme o caldo for secando acrescente mais água até que a carne esteja macia e os legumes cozidos. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.