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Enroladinho de frango com molho de vinho

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Enroladinho de frango com molho de vinho muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os primos numa manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Enroladinho de frango com molho de vinho aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Enroladinho de frango com molho de vinho

Modo de preparo da receita Enroladinho de frango com molho de vinho

  1. Cozinhe o brócolis em água com sal. Retire e reserve-os. Na mesma água, escalde o pimentão partido em 4 pedaços. Retire e reserve.
  2. Abra os peitos de frango com um martelinho de carne. Recheie com o pimentão e em seguida os brócolis. Feche, prendendo com palitos.
  3. Coloque o frango num recipiente fundo, tempere com sal e pimenta. Junte a canela e o vinho. Deixe marinar por 30 minutos.
  4. Enquanto isso, preaqueça o forno médio.
  5. Passe o frango para uma forma, cubra com manteiga e leve ao forno preaquecido médio por 30 minutos. Regue com a marinada para que não queime.
  6. Retire do forno e reserve. Dilua a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao molho formado na assadeira. Deixe engrossar e coe.
  7. Sirva o frango com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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