1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. English muffin (muffin inglês)

English muffin (muffin inglês)

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de English muffin (muffin inglês) muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os amigos em uma manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de English muffin (muffin inglês) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de English muffin (muffin inglês)

Modo de preparo da receita English muffin (muffin inglês)

  1. Aqueça o leite numa panela pequena até borbulhar. Então, retire-o do fogo. Acrescente o açúcar, mexendo bem para dissolvê-lo. Deixe o leite esfriar até ficar morno. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento biológico na água quente. Espere cerca de 10 minutos até obter uma mistura cremosa.
  2. Em uma tigela grande, junte o leite com a mistura de fermento, a manteiga e metade da farinha. Bata até obter uma nova mistura homogênea. Acrescente o sal e o resto da farinha. Ou, então, o suficiente para obter uma massa macia. Sove a massa, depois coloque-a em uma tigela untada, cubra-a e deixe-a crescer.
  3. Volte a sovar a massa. Abra-a até atingir 1 cm de espessura. Faça círculos usando um cortador de biscoito, um copo ou uma lata de atum vazia. Polvilhe papel-manteiga com polenta e coloque os círculos aí para que possam crescer. Polvilhe os muffins com polenta também. Cubra-os e deixe-os crescer por 30 minutos.
  4. Aqueça uma frigideira untada. Doure os muffins por cerca de 10 minutos de cada lado, em fogo médio. Mantenha-os em um forno aquecido até todos terem sido assados. Você pode cortá-los ao meio e rechear como quiser.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.