- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de English muffin (muffin inglês) muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os amigos em uma manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de English muffin (muffin inglês) aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de English muffin (muffin inglês)
Modo de preparo da receita English muffin (muffin inglês)
- Aqueça o leite numa panela pequena até borbulhar. Então, retire-o do fogo. Acrescente o açúcar, mexendo bem para dissolvê-lo. Deixe o leite esfriar até ficar morno. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento biológico na água quente. Espere cerca de 10 minutos até obter uma mistura cremosa.
- Em uma tigela grande, junte o leite com a mistura de fermento, a manteiga e metade da farinha. Bata até obter uma nova mistura homogênea. Acrescente o sal e o resto da farinha. Ou, então, o suficiente para obter uma massa macia. Sove a massa, depois coloque-a em uma tigela untada, cubra-a e deixe-a crescer.
- Volte a sovar a massa. Abra-a até atingir 1 cm de espessura. Faça cÃrculos usando um cortador de biscoito, um copo ou uma lata de atum vazia. Polvilhe papel-manteiga com polenta e coloque os cÃrculos aà para que possam crescer. Polvilhe os muffins com polenta também. Cubra-os e deixe-os crescer por 30 minutos.
- Aqueça uma frigideira untada. Doure os muffins por cerca de 10 minutos de cada lado, em fogo médio. Mantenha-os em um forno aquecido até todos terem sido assados. Você pode cortá-los ao meio e rechear como quiser.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.