- Tempo de preparo 12h e 60 min
Receita de Doce de cenoura vermelha com coco de maria marta prado muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Doce de cenoura vermelha com coco de maria marta prado para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Doce de cenoura vermelha com coco de maria marta prado
Modo de preparo da receita Doce de cenoura vermelha com coco de maria marta prado
- Rale a cenoura no ralo mais fino reserve numa vasilia
- Rale o coco sem a casca também no ralo mais fino e reserve.
- Em uma panela coloque o leite condensado todo, o coco já ralado, e o açúcar. Ligue o fogo mexa para os ingredientes se misturarem, após 5 minutos misture a cenoura já ralada.
- Mexa sem parrar até que você veja o fundo da panela(como no ponto de brigadeiro).
- Despeje em um recipiente e deixe esfriar por 12 horas depois e só você enrolar ou cortar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.