- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Doce de casca de maracujá muito boa e simples. Feita pra comer na praia com os filhos numa noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Doce de casca de maracujá pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Doce de casca de maracujá
Modo de preparo da receita Doce de casca de maracujá
- Na véspera, corte as cascas de maracujá em pétalas e deixe de molho em água suficiente para cobri-las. Troque a água pelo menos 3 vezes, para que o doce não fique amargo.
- No dia seguinte, leve ao fogo alto o açúcar, a água e os cravos até obter uma calda em ponto de fio fraco. Junte as cascas de maracujá escorridas e cozinhe por 20 minutos ou até ficarem macias. Acrescente o suco de maracujá e cozinhe até ferver. Quando atingir fervura, cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.