1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Doce de casca de maracujá

Doce de casca de maracujá

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Doce de casca de maracujá muito boa e simples. Feita pra comer na praia com os filhos numa noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Doce de casca de maracujá pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Doce de casca de maracujá

Modo de preparo da receita Doce de casca de maracujá

  1. Na véspera, corte as cascas de maracujá em pétalas e deixe de molho em água suficiente para cobri-las. Troque a água pelo menos 3 vezes, para que o doce não fique amargo.
  2. No dia seguinte, leve ao fogo alto o açúcar, a água e os cravos até obter uma calda em ponto de fio fraco. Junte as cascas de maracujá escorridas e cozinhe por 20 minutos ou até ficarem macias. Acrescente o suco de maracujá e cozinhe até ferver. Quando atingir fervura, cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.