Receita de Deviled eggs (Ovos apimentados) muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Deviled eggs (Ovos apimentados) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Deviled eggs (Ovos apimentados)
Modo de preparo da receita Deviled eggs (Ovos apimentados)
- Coloque os ovos para cozinhar em água e sal. Deixe os ovos cozinhando em água fervente até que eles fiquem bem cozidos, aproximadamente 10 a 15 minutos.Tire os ovos da água quente e deixe-os esfriando. Descasque.
- Corte os ovos ao meio, no sentido longidutinal. Remova as gemas e amasse-as junto com a páprica, a maionese e a mostarda em pó. Recheie as claras com esta pasta feita com as gemas. Sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.