1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Deviled eggs (Ovos apimentados)

Deviled eggs (Ovos apimentados)

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Deviled eggs (Ovos apimentados) muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Deviled eggs (Ovos apimentados) pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Deviled eggs (Ovos apimentados)

Modo de preparo da receita Deviled eggs (Ovos apimentados)

  1. Coloque os ovos para cozinhar em água e sal. Deixe os ovos cozinhando em água fervente até que eles fiquem bem cozidos, aproximadamente 10 a 15 minutos.Tire os ovos da água quente e deixe-os esfriando. Descasque.
  2. Corte os ovos ao meio, no sentido longidutinal. Remova as gemas e amasse-as junto com a páprica, a maionese e a mostarda em pó. Recheie as claras com esta pasta feita com as gemas. Sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.