Receita de Delicioso patê de fígado de galinha muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os avós em uma noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Delicioso patê de fígado de galinha pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Delicioso patê de fígado de galinha
Modo de preparo da receita Delicioso patê de fígado de galinha
- Em uma panela, usando o fogo em temperatura média, derreta a manteiga. Refogue o alho, a cebola e o fígado de galinha na manteiga. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até que o fígado de galinha esteja cozido e sem a cor rosada.
- Transfira o fígado de galinha com os temperos para o liquidificador. Acrescente o xerez seco, o cream cheese, o sal e a pimenta. Bata até atingir a consistência de um patê. Coloque numa tigela e leve à geladeira por cerca de 2 horas, antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.