1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Crumble de ruibarbo e framboesa

Crumble de ruibarbo e framboesa

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Crumble de ruibarbo e framboesa deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os primos numa noite linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Crumble de ruibarbo e framboesa pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Crumble de ruibarbo e framboesa

Modo de preparo da receita Crumble de ruibarbo e framboesa

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma refratária de 22 x 33 cm.
  2. Em uma tigela grande, junte o açúcar com a maisena e o sal. Coloque o ruibarbo e as framboesas na tigela,e misture. Despeje essa mistura na forma refratária.
  3. Em uma tigela média, junte o açúcar mascavo com a farinha e a aveia. Acrescente a manteiga em pedaços e misture até ficar uma farofa grossa.. Espalhe essa massa esfarelada sobre a mistura de frutas.
  4. Asse o crumble no forno preaquecido por 45 minutos. Ou, então, até o ruibarbo ficar macio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.