Receita de Crumble de ruibarbo e framboesa deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os primos numa noite linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Crumble de ruibarbo e framboesa pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Crumble de ruibarbo e framboesa
Modo de preparo da receita Crumble de ruibarbo e framboesa
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma refratária de 22 x 33 cm.
- Em uma tigela grande, junte o açúcar com a maisena e o sal. Coloque o ruibarbo e as framboesas na tigela,e misture. Despeje essa mistura na forma refratária.
- Em uma tigela média, junte o açúcar mascavo com a farinha e a aveia. Acrescente a manteiga em pedaços e misture até ficar uma farofa grossa.. Espalhe essa massa esfarelada sobre a mistura de frutas.
- Asse o crumble no forno preaquecido por 45 minutos. Ou, então, até o ruibarbo ficar macio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.