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Croquetes de abóbora e queijo de cabra

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Croquetes de abóbora e queijo de cabra muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa noite gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Croquetes de abóbora e queijo de cabra pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Croquetes de abóbora e queijo de cabra

Modo de preparo da receita Croquetes de abóbora e queijo de cabra

  1. Em uma panela de cozimento à vapor, coloque a abóbora cortada em pedaços grandes. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que esteja bem macia e cozida.
  2. Retire do fogo e com a ajuda de uma faca, retire as cascas da abóbora.
  3. Transfira a polpa da abóbora para uma panela média e amasse bem com um garfo para formar um purê. Coloque em fogo baixo e adicione a manteiga. Mexa bem. Junte a farinha, a noz moscada, o queijo de cabra e o sal a gosto, sempre mexendo. Cozinhe até que a abóbora seque bem (cerca de 15 a 20 minutos).
  4. Retire do fogo e deixe esfriar bem.
  5. Em seguida, disponha a farinha de trigo, o ovo ligeiramente batido e a farinha de rosca em pratos ou recipientes rasos, separadamente.
  6. Com as mãos, modele croquetes de abóbora e passe-os primeiramente na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  7. Disponha-os numa forma.
  8. Esquente bem o óleo numa frigideira, e frite-os até que fiquem dourados e crocantes. Retire os croquetes do óleo com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para secar um pouco. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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