- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Croquetes de abóbora e queijo de cabra muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa noite gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Croquetes de abóbora e queijo de cabra pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Croquetes de abóbora e queijo de cabra
Modo de preparo da receita Croquetes de abóbora e queijo de cabra
- Em uma panela de cozimento à vapor, coloque a abóbora cortada em pedaços grandes. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que esteja bem macia e cozida.
- Retire do fogo e com a ajuda de uma faca, retire as cascas da abóbora.
- Transfira a polpa da abóbora para uma panela média e amasse bem com um garfo para formar um purê. Coloque em fogo baixo e adicione a manteiga. Mexa bem. Junte a farinha, a noz moscada, o queijo de cabra e o sal a gosto, sempre mexendo. Cozinhe até que a abóbora seque bem (cerca de 15 a 20 minutos).
- Retire do fogo e deixe esfriar bem.
- Em seguida, disponha a farinha de trigo, o ovo ligeiramente batido e a farinha de rosca em pratos ou recipientes rasos, separadamente.
- Com as mãos, modele croquetes de abóbora e passe-os primeiramente na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca.
- Disponha-os numa forma.
- Esquente bem o óleo numa frigideira, e frite-os até que fiquem dourados e crocantes. Retire os croquetes do óleo com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para secar um pouco. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.