1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Crepe de limoncello

Crepe de limoncello

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Crepe de limoncello muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite de feriado. Não exite em passar a receita de Crepe de limoncello aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Crepe de limoncello

Modo de preparo da receita Crepe de limoncello

  1. Adicione a farinha e o sal em uma tigela e faça um buraco no centro. Acrescente os ovos e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o leite, a manteiga derretida, o suco de limão e licor de limão. Misture bem e deixe descansar por 1 hora.
  2. Unte uma frigideira em fogo médio. Quando estiver bem quente, adicione uma concha da massa e vire a frigideira para amassa espalhar bem. Cozinhe o crepe por 2 minutos de um lado e por 30 segundos do outro. Repita até acabar a massa. Dobre os crepes e polvilhe com açúcar de confeiteiro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.