1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Creme chinês

Creme chinês

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Creme chinês muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma manhã agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Creme chinês pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Creme chinês

Modo de preparo da receita Creme chinês

  1. Para o creme, numa panela funda, leve o leite condensado, o leite de vaca, as gemas peneiradas e o amido de milho(dissolvido com um pouco do leite) ao fogo. Mexa sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo e tranfira o creme para um refratário e deixe esfriar.
  3. Faça a gelatina conforme manda a embalagem. Reserve.
  4. Quando você perceber que o creme esfriou e ficou firme (Para a gelatina não penetrar no creme), despeje a gelatina por cima. Leve à geladeira até a gelatina ficar firme.
  5. Em uma bateira, faça um merengue batendo as claras até que fiquem firmes. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  6. Coloque esse merengue em cima da gelatina já firme. E leve de volta à geladeira até a hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.