- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Creme chinês muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma manhã agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Creme chinês pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Creme chinês
Modo de preparo da receita Creme chinês
- Para o creme, numa panela funda, leve o leite condensado, o leite de vaca, as gemas peneiradas e o amido de milho(dissolvido com um pouco do leite) ao fogo. Mexa sempre até engrossar.
- Retire do fogo e tranfira o creme para um refratário e deixe esfriar.
- Faça a gelatina conforme manda a embalagem. Reserve.
- Quando você perceber que o creme esfriou e ficou firme (Para a gelatina não penetrar no creme), despeje a gelatina por cima. Leve à geladeira até a gelatina ficar firme.
- Em uma bateira, faça um merengue batendo as claras até que fiquem firmes. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- Coloque esse merengue em cima da gelatina já firme. E leve de volta à geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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