Receita de Couve-flor com cobertura crocante legal de fazer. Criada para comer no parque com os pais numa noite linda de domingo. Não exite em passar a receita de Couve-flor com cobertura crocante aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Couve-flor com cobertura crocante
Modo de preparo da receita Couve-flor com cobertura crocante
- Cozinhe a couve-flor no vapor, em um recipiente próprio, por cerca de 15 minutos ou até que esteja macia, mas não mole.
- Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira ou panela antiaderente. Adicione a farinha de rosca e mexa bem, para envolver por igual a farinha no azeite. Cozinhe em fogo moderado, mexendo com frequência, por cerca de 10 minutos ou até que a farinha de rosca esteja dourada e crocante. À medida que a farinha cozinha, o azeite vai se espalhando e fritando-a por igual.
- Transfira a couve-flor para uma travessa aquecida. Tempere a farinha de rosca a gosto e misture com o tomilho, o estragão e a salsa. Polvilhe a couve-flor com a mistura. Decore com raminhos de ervas, se desejar, e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.