Receita de Costeleta de porco marinada muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Costeleta de porco marinada aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Costeleta de porco marinada
Modo de preparo da receita Costeleta de porco marinada
- Em uma vasilha rasa, faça um molho misturando o molho de soja, o molho inglês, o alho, o suco de limão, a pimenta e o azeite. Coloque as costeletas neste molho e vire-as para que os dois lados fiquem cobertos com o molho. Tampe a vasilha e leve-a à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (190 C).
- Transfira as costeletas para uma travessa que possa ir ao forno. Asse por 35 a 40 minutos, regando sempre com o molho usado como marinada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.