1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Costela na panela de pressão

Costela na panela de pressão

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Costela na panela de pressão muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com os avós numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Costela na panela de pressão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Costela na panela de pressão

Modo de preparo da receita Costela na panela de pressão

  1. Doure os pedaços de costela na panela de pressão. Depois, retire a carne de descarte a gordura que sobrou. Retorne a carne à panela.
  2. Misture todos os outros ingredientes, coloque sobre a carne e tampe a panela. Espere começar a sair o vapor e abaixe o fogo o mínimo possível. Cozinhe por 30 minutos.
  3. Desligue, esfrie a panela rapidamente e abra quando já não houver pressão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.