1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Costela assada no forno com sal grosso

Costela assada no forno com sal grosso

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Costela assada no forno com sal grosso muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Costela assada no forno com sal grosso pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Costela assada no forno com sal grosso

Modo de preparo da receita Costela assada no forno com sal grosso

  1. Preaqueça o forno a 110 graus ºC.
  2. Cubra o fundo de uma assadeira com uma camada de sal grosso. Coloque a costela com o lado do osso virado para baixo, sobre o sal. Tempere a carne com a pimenta-do-reino moída e com o tempero. Cubra toda a carne com o sal grosso.
  3. Asse a costela no forno preaquecido por 4 a 5 horas, ou até que a temperatura interna da carne chegue a 63 ºC.
  4. Tire a costela do forno e deixe-a separada por 30 minutos, para que fique mais suculenta e mais fácil de cortar. Antes de servir, lembre-se de tirar todo o sal grosso.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.