- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Costela assada no forno com sal grosso muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Costela assada no forno com sal grosso pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Costela assada no forno com sal grosso
Modo de preparo da receita Costela assada no forno com sal grosso
- Preaqueça o forno a 110 graus ºC.
- Cubra o fundo de uma assadeira com uma camada de sal grosso. Coloque a costela com o lado do osso virado para baixo, sobre o sal. Tempere a carne com a pimenta-do-reino moída e com o tempero. Cubra toda a carne com o sal grosso.
- Asse a costela no forno preaquecido por 4 a 5 horas, ou até que a temperatura interna da carne chegue a 63 ºC.
- Tire a costela do forno e deixe-a separada por 30 minutos, para que fique mais suculenta e mais fácil de cortar. Antes de servir, lembre-se de tirar todo o sal grosso.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.