- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Cordeiro com legumes e cuscuz à moda marroquina muito divertida de ver e comer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Cordeiro com legumes e cuscuz à moda marroquina para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cordeiro com legumes e cuscuz à moda marroquina
Modo de preparo da receita Cordeiro com legumes e cuscuz à moda marroquina
- Aqueça o óleo em fogo médio e doure o cordeiro, a cebola e o coentro, mexendo bem. Junte o tomate, a polpa de tomate, a noz-moscada, a páprica, e 1 xícara (240 ml) de água. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
- Cozinhe no vapor o alho-poró, a batata, a cenoura, o grão-de-bico e a abobrinha. Tempere com sal e pimenta.
- Enquanto isso, coloque o cuscuz de molho em 450 ml de água e deixe descansar por 15 minutos.
- Cozinhe o cuscuz por 30 minutos no vapor.
- Transfira o cuscuz para uma tigela grande, adicione a manteiga e misture bem com um garfo para que os grãos não grudem.
- Sirva o cuscuz, a carne e legumes separadamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.