Receita de Cookies de abóbora com gotas de chocolate muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Cookies de abóbora com gotas de chocolate para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cookies de abóbora com gotas de chocolate
Modo de preparo da receita Cookies de abóbora com gotas de chocolate
- Preaqueça o forno a 190 graus ºC. Unte um tabuleiro ou forre-o com papel vegetal.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Acrescente os ovos, batendo um de cada vez. Adicione a baunilha e o purê de abóbora, misturando bem os ingredientes. Junte a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada. Acrescente essa mistura à da abóbora. Adicione as gotas de chocolate e mexa. Depois, as nozes se desejar. Coloque colheradas da massa no tabuleiro preparado.
- Asse o bolo por 12 a 15 minutos, no forno preaquecido, até as bordas começarem a dourar. Deixe-o esfriar por alguns minutos no tabuleiro antes de retirá-lo para uma grelha aramada de modo a esfriar por completo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.