- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Conchiglione de queijo legal de fazer. Criada pra comer em casa com os colegas numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Conchiglione de queijo pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Conchiglione de queijo
Modo de preparo da receita Conchiglione de queijo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Ponha uma panela com água e sal para ferver. Cozinhe o macarrão durante 8 a 10 minutos, ou até que esteja al dente. Escorra.
- Em uma tigela, prepare o recheio, misturando bem os ovos, a ricota, metade da mussarela, metade do queijo parmesão, a salsa, o sal e a pimenta. Recheie a massa cozida e coloque numa forma refratária que meça 23x33 cm.
- Em uma tigela média, misture o molho de tomate, o cogumelo e o restante da mussarela e do queijo parmesão. Jogue por cima da massa.
- Asse no forno preaquecido por 45 a 60 minutos, até que o macarrão esteja cozido e borbulhando.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.