1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Conchiglione de queijo

Conchiglione de queijo

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Conchiglione de queijo legal de fazer. Criada pra comer em casa com os colegas numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Conchiglione de queijo pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Conchiglione de queijo

Modo de preparo da receita Conchiglione de queijo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Ponha uma panela com água e sal para ferver. Cozinhe o macarrão durante 8 a 10 minutos, ou até que esteja al dente. Escorra.
  3. Em uma tigela, prepare o recheio, misturando bem os ovos, a ricota, metade da mussarela, metade do queijo parmesão, a salsa, o sal e a pimenta. Recheie a massa cozida e coloque numa forma refratária que meça 23x33 cm.
  4. Em uma tigela média, misture o molho de tomate, o cogumelo e o restante da mussarela e do queijo parmesão. Jogue por cima da massa.
  5. Asse no forno preaquecido por 45 a 60 minutos, até que o macarrão esteja cozido e borbulhando.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.