Receita de Cogumelo recheado com caranguejo muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Cogumelo recheado com caranguejo para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cogumelo recheado com caranguejo
Modo de preparo da receita Cogumelo recheado com caranguejo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200 C). Unte um tabuleiro usando 3 colheres de sopa de manteiga.
- Remova os talos dos cogumelos e corte-os em pedaços bem pequenos. Deixe os cogumelos (os chapéus) separados.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Acrescente os talos dos cogumelos cortados e a cebolinha. Deixe cozinhando por 3 minutos ou até que fiquem macios. Tire a panela do fogo e acrescente o suco de limão, a carne de caranguejo, a farinha de rosca, o ovo, o endro e 30g do queijo gouda ralado. Misture bem os ingredientes.
- No tabuleiro untado, coloque os chapéus de cogumelos com a parte vazia virada para cima. Vire bem os chapéus no tabuleiro para que eles fiquem todos cobertos com a manteiga. Recheie cada cogumelo com o creme feito com a carne de caranguejo e a cebolinha. Jogue por cima o queijo restante. Despeje o vinho em torno dos cogumelos.
- No forno preaquecido, asse os cogumelos descobertos por 15 a 20 minutos, ou até que o queijo tenha derretido e o recheio esteja levemente corado. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.