1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cogumelo recheado com caranguejo

Cogumelo recheado com caranguejo

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Cogumelo recheado com caranguejo muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Cogumelo recheado com caranguejo para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cogumelo recheado com caranguejo

Modo de preparo da receita Cogumelo recheado com caranguejo

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200 C). Unte um tabuleiro usando 3 colheres de sopa de manteiga.
  2. Remova os talos dos cogumelos e corte-os em pedaços bem pequenos. Deixe os cogumelos (os chapéus) separados.
  3. Em uma panela, em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Acrescente os talos dos cogumelos cortados e a cebolinha. Deixe cozinhando por 3 minutos ou até que fiquem macios. Tire a panela do fogo e acrescente o suco de limão, a carne de caranguejo, a farinha de rosca, o ovo, o endro e 30g do queijo gouda ralado. Misture bem os ingredientes.
  4. No tabuleiro untado, coloque os chapéus de cogumelos com a parte vazia virada para cima. Vire bem os chapéus no tabuleiro para que eles fiquem todos cobertos com a manteiga. Recheie cada cogumelo com o creme feito com a carne de caranguejo e a cebolinha. Jogue por cima o queijo restante. Despeje o vinho em torno dos cogumelos.
  5. No forno preaquecido, asse os cogumelos descobertos por 15 a 20 minutos, ou até que o queijo tenha derretido e o recheio esteja levemente corado. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.