Receita de Cobertura de cream cheese com açúcar mascavo muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com os colegas numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Cobertura de cream cheese com açúcar mascavo aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cobertura de cream cheese com açúcar mascavo
Modo de preparo da receita Cobertura de cream cheese com açúcar mascavo
- Derreta a manteiga e deixe-a esfriar.
- Em uma tigela grande, junte o cream cheese, a manteiga, o açúcar mascavo, a baunilha e o extrato de amêndoa. Use uma batedeira. Quando a mistura começar a endurecer, pare de bater e acrescente o mel.
- Continue a bater até obter um creme leve e fofo. Não bata demais. Caso contrário, essa mistura cremosa irá desmoronar.
- Espalhe a cobertura imediatamente sobre o bolo, levando-o à geladeira a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.