Receita de Cobertura de chantilly para bolo e torta muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com a namorada(o) em uma noite gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Cobertura de chantilly para bolo e torta aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cobertura de chantilly para bolo e torta
Modo de preparo da receita Cobertura de chantilly para bolo e torta
- Deixe a tigela e os batedores por 15 minutos na geladeira antes de preparar a receita.
- Coloque a água em uma tigela pequena que possa ir ao micro-ondas, polvilhe a gelatina e deixe de molho por 5 minutos. Leve ao micro-ondas em seguida por 3 minutos, misturando a cada minuto. Retire e deixe esfriar em temperatura ambiente por 10 minutos.
- Retire os utensílios da geladeira e bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha até começar a firmar. Junte a gelatina aos poucos, enquanto bate constantemente, e bata até formar picos firmes. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.