1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cobertura de chantilly para bolo e torta

Cobertura de chantilly para bolo e torta

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Cobertura de chantilly para bolo e torta muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com a namorada(o) em uma noite gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Cobertura de chantilly para bolo e torta aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cobertura de chantilly para bolo e torta

Modo de preparo da receita Cobertura de chantilly para bolo e torta

  1. Deixe a tigela e os batedores por 15 minutos na geladeira antes de preparar a receita.
  2. Coloque a água em uma tigela pequena que possa ir ao micro-ondas, polvilhe a gelatina e deixe de molho por 5 minutos. Leve ao micro-ondas em seguida por 3 minutos, misturando a cada minuto. Retire e deixe esfriar em temperatura ambiente por 10 minutos.
  3. Retire os utensílios da geladeira e bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha até começar a firmar. Junte a gelatina aos poucos, enquanto bate constantemente, e bata até formar picos firmes. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.