Receita de Chouriço com mariscos muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Chouriço com mariscos aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Chouriço com mariscos
Modo de preparo da receita Chouriço com mariscos
- Lave os berbigões bem numa pia de água fria. Jogue fora os que já estão abertos.
- Coloque os berbigões limpos numa panela grande com uma tampa que a vede bem. Adicione o choriço, a cebola, o tomate e o vinho. Tampe e deixe cozinhar em fogo alto. Cozinhe no vapor até que todas os berbigões abram. Certifique-se de agitar a panela com frequência para distribuir o calor.
- Regue os berbigões cozidos com azeite. Divida em porções iguais em tigelas de sopa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.