1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chouriço com mariscos

Chouriço com mariscos

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Chouriço com mariscos muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Chouriço com mariscos aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Chouriço com mariscos

Modo de preparo da receita Chouriço com mariscos

  1. Lave os berbigões bem numa pia de água fria. Jogue fora os que já estão abertos.
  2. Coloque os berbigões limpos numa panela grande com uma tampa que a vede bem. Adicione o choriço, a cebola, o tomate e o vinho. Tampe e deixe cozinhar em fogo alto. Cozinhe no vapor até que todas os berbigões abram. Certifique-se de agitar a panela com frequência para distribuir o calor.
  3. Regue os berbigões cozidos com azeite. Divida em porções iguais em tigelas de sopa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.