1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chilli de peru com spaghetti

Chilli de peru com spaghetti

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Chilli de peru com spaghetti muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Chilli de peru com spaghetti pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Chilli de peru com spaghetti

Modo de preparo da receita Chilli de peru com spaghetti

  1. Primeiro prepare a cobertura. Misture o iogurte com o alho-poró e as ervas. Cubra e leve à geladeira até a hora de usar.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande. Coloque o alho e refogue, mexendo, por 30 segundos. Junte a cebola e os pimentões e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até amolecerem.
  3. Adicione a pimenta-vermelha, o cominho em pó e o orégano, e continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 2 minutos. Acrescente a carne moída de peru e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e formar grumos.
  4. Acrescente os tomates, o feijão e temperos a gosto. Deixe ferver, baixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  5. Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra bem.
  6. Divida o spaghetti entre 4 pratos e coloque uma quantidade igual de chilli de peru sobre cada porção. Por cima, acrescente o iogurte temperado com ervas e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.