Receita de Chilli de peru com spaghetti muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Chilli de peru com spaghetti pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Chilli de peru com spaghetti
Modo de preparo da receita Chilli de peru com spaghetti
- Primeiro prepare a cobertura. Misture o iogurte com o alho-poró e as ervas. Cubra e leve à geladeira até a hora de usar.
- Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande. Coloque o alho e refogue, mexendo, por 30 segundos. Junte a cebola e os pimentões e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até amolecerem.
- Adicione a pimenta-vermelha, o cominho em pó e o orégano, e continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 2 minutos. Acrescente a carne moída de peru e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e formar grumos.
- Acrescente os tomates, o feijão e temperos a gosto. Deixe ferver, baixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra bem.
- Divida o spaghetti entre 4 pratos e coloque uma quantidade igual de chilli de peru sobre cada porção. Por cima, acrescente o iogurte temperado com ervas e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.