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Cheesecake de laranja e limão

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  • Tempo de preparo 3h e 60 min

Receita de Cheesecake de laranja e limão muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Cheesecake de laranja e limão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de laranja(s) e limão

Modo de preparo da receita Cheesecake de laranja e limão

  1. Coloque as passas brancas em uma tigela pequena, adicione o conhaque e deixe de molho por pelo menos 30 minutos ou até a maior parte do conhaque já ter sido absorvida.
  2. Preaqueça o forno a 180°C. Cubra o fundo de uma forma redonda antiaderente e de fundo removível de 20 cm com papel-manteiga de cozinha. Unte os lados da forma levemente. Polvilhe 1 colher de sopa de semolina na forma, cobrindo o fundo e os lados, e depois retire o excesso. Reserve.
  3. Numa tigela, passe a ricota por uma peneira bem fina. Acrescente e misture as gemas, o açúcar, o suco de limão, a essência de baunilha e o restante da semolina. Junte as raspas de limão e as passas brancas com o conhaque restante.
  4. Com uma colher, coloque a mistura na forma já preparada e alise a superfície, para que fique uniforme. Asse por 35 a 40 minutos ou até a parte de cima ficar marrom e os lados estarem se soltando da forma. Deixe esfriar no forno desligado e com a porta entreaberta por 2 a 3 horas.
  5. Para a cobertura, descasque as laranjas, as tangerinas e os limões, retirando toda a parte branca, em seguida corte-os em gomos. Aqueça a geléia levemente em uma panela pequena até que derreta.
  6. Cuidadosamente, retire a cheesecake já fria da forma e coloque-a em uma travessa para servir. Pincele com uma camada da geleia derretida. Coloque as fatias de frutas cítricas por cima e cubra com o restante da geleia. Deixe descansar antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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