1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chapati integral (pão indiano)

Chapati integral (pão indiano)

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 12 min

Receita de Chapati integral (pão indiano) muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Chapati integral (pão indiano) para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Chapati integral (pão indiano)

Modo de preparo da receita Chapati integral (pão indiano)

  1. Sobre uma vasilha, peneire a farinha e o sal. Acrescente o azeite e a água. Amasse a massa até ela ficar homogênea e elástica. Divida a massa em 4 bolas. Com um rolo de macarrão, abra e nivele bem a massa.
  2. Esquente uma frigideira em fogo médio-alto e doure o chapati por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Se desejar, regue com um fio de azeite antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.