Challah (pão judaico trançado) preparado na máquina de pão

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  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Challah (pão judaico trançado) preparado na máquina de pão muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os amigos em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Challah (pão judaico trançado) preparado na máquina de pão pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Challah (pão judaico trançado) preparado na máquina de pão

Modo de preparo da receita Challah (pão judaico trançado) preparado na máquina de pão

  1. Na máquina de pão, coloque a água, o sal, o mel, os ovos, a manteiga derretida, a farinha e o fermento na ordem sugerida pelo fabricante. Inicie a máquina no ciclo amassar-misturar.
  2. Retire a massa da máquina logo após ela ter crescido pela primeira vez. Divida-a em 3 ou 4 pedaços iguais. Modele os pedaços no formato de rolos. Faça uma trança com os rolos e no final dobre as duas extremidades do pão. Coloque o pão numa assadeira untada. Deixe-o crescer até dobrar de tamanho.
  3. Asse o pão na temperatura de 180 °C , por 35 a 45 minutos. O pão estará pronto quando estiver com uma crosta dourada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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