1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cebola empanada

Cebola empanada

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Cebola empanada muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com a namorada(o) numa noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Cebola empanada pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cebola empanada

Modo de preparo da receita Cebola empanada

  1. Misture a farinha, a pimenta caiena e o sal em uma tigela grande. Passe os anéis de cebola na farinha até que fiquem cobertos dos dois lados.
  2. Leve o óleo para esquentar em uma panela grande (coloque uma quantidade de óleo que dê para mergulhar a cebola). Frite os anéis de cebola em óleo quente até que estejam dourados.
  3. Coloque os anéis em uma travessa (você pode cobri-la com papel toalha para absorver o excesso de gordura). Polvilhe com salsinha, se desejado, e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.