Receita de Cebola empanada muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com a namorada(o) numa noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Cebola empanada pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cebola empanada
Modo de preparo da receita Cebola empanada
- Misture a farinha, a pimenta caiena e o sal em uma tigela grande. Passe os anéis de cebola na farinha até que fiquem cobertos dos dois lados.
- Leve o óleo para esquentar em uma panela grande (coloque uma quantidade de óleo que dê para mergulhar a cebola). Frite os anéis de cebola em óleo quente até que estejam dourados.
- Coloque os anéis em uma travessa (você pode cobri-la com papel toalha para absorver o excesso de gordura). Polvilhe com salsinha, se desejado, e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.