1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne moída com ovo e espinafre

Carne moída com ovo e espinafre

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Carne moída com ovo e espinafre muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Carne moída com ovo e espinafre aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne moída com ovo e espinafre

Modo de preparo da receita Carne moída com ovo e espinafre

  1. Aqueça o azeite e doure a carne moída. Escorra o excesso de gordura e junte o alho, cebola, cogumelo e cozinhe tampado até a cebola ficar macia. Adicione então a noz-moscada, espinafre, orégano, sal, pimenta e deixe no fogo até o espinafre esquentar.
  2. Abaixe o fogo e afunde a carne em 6 lugares com a ajuda de uma colher (cada buraco deve ter o tamanho de um ovo). Quebre um ovo em cada buraco, tampe a panela e cozinhe até os ovos ficarem no ponto desejado. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.