Receita de Carne de sol acebolada deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os amigos em uma manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Carne de sol acebolada pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de sol acebolada
Modo de preparo da receita Carne de sol acebolada
- Coloque a carne de sol de molho de véspera, trocando a água de vez em quando.
- Para amaciar a carne, deixe de molho no leite por 30 minutos antes de preparar.
- Corte a carne em cubos. Leve uma frigideira com o azeite de oliva e o alho ao fogo médio para refogar por 30 segundos. Acrescente a carne e frite, mexendo sempre, por 3 minutos.
- Adicione a cebola, a pimenta e frite tudo por mais 5 minutos. Despeje a carne frita acebolada em uma travessa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.