1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de sol acebolada

Carne de sol acebolada

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Carne de sol acebolada deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os amigos em uma manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Carne de sol acebolada pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de sol acebolada

Modo de preparo da receita Carne de sol acebolada

  1. Coloque a carne de sol de molho de véspera, trocando a água de vez em quando.
  2. Para amaciar a carne, deixe de molho no leite por 30 minutos antes de preparar.
  3. Corte a carne em cubos. Leve uma frigideira com o azeite de oliva e o alho ao fogo médio para refogar por 30 segundos. Acrescente a carne e frite, mexendo sempre, por 3 minutos.
  4. Adicione a cebola, a pimenta e frite tudo por mais 5 minutos. Despeje a carne frita acebolada em uma travessa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.