- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Carne assada de domingo da Catherine muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os primos numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Carne assada de domingo da Catherine para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne assada de domingo da Catherine
Modo de preparo da receita Carne assada de domingo da Catherine
- Preaqueça o forno em temperatura média-alta ( 200 C). Amarre a carne com um barbante.
- Faça 8 furos na carne e coloque em cada buraco um pedaço de alho. Tempere a carne com a pimenta e leve para assar por 20 minutos.
- Reduza um pouco a temperatura do forno e mantenha a carne assando por mais ou menos 1 hora. Retire a carne do forno, cubra com papel alumínio e deixe a carne descansar por 15 minutos, antes de ser cortada.
- Na hora de servir, corte a carne em fatias finas e use o caldo formado durante o cozimento para fazer um molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.