1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne assada de domingo da Catherine

Carne assada de domingo da Catherine

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Carne assada de domingo da Catherine muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os primos numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Carne assada de domingo da Catherine para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne assada de domingo da Catherine

Modo de preparo da receita Carne assada de domingo da Catherine

  1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta ( 200 C). Amarre a carne com um barbante.
  2. Faça 8 furos na carne e coloque em cada buraco um pedaço de alho. Tempere a carne com a pimenta e leve para assar por 20 minutos.
  3. Reduza um pouco a temperatura do forno e mantenha a carne assando por mais ou menos 1 hora. Retire a carne do forno, cubra com papel alumínio e deixe a carne descansar por 15 minutos, antes de ser cortada.
  4. Na hora de servir, corte a carne em fatias finas e use o caldo formado durante o cozimento para fazer um molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.