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Carne acebolada

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Carne acebolada muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Carne acebolada aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne acebolada

Modo de preparo da receita Carne acebolada

  1. Corte a carne em bifes do mesmo tamanho aproximadamente.
  2. Leve uma frigideira de 30 cm de diâmetro ao fogo alto e derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Em seguida, adicione os pedaços de carne e frite-os, poucos de cada vez. Transfira para um prato grande.
  3. Usando a mesma frigideira, derreta a manteiga restante. Adicione as cebolas e o alho já picados e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias e douradas (cerca de 10 minutos).
  4. Adicione o tablete de caldo, mexendo bem para dissolver. Acerte o sal e a pimenta a gosto. Adicione também o tomilho e a cerveja. Coloque os pedaços de carne novamente na frigideira e deixe levantar fervura.
  5. Diminua o fogo, tampe e deixe cozinhar por 50 minutos ou até que a carne esteja bem macia e cozida.
  6. Transfira para um prato grande e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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