- Tempo de preparo 7h e 30 min
Receita de Canjica doce cremosa muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com a namorada(o) em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Canjica doce cremosa para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Canjica doce cremosa
Modo de preparo da receita Canjica doce cremosa
- Deixe a canjica de molho em água por 6 horas (ou deixe passar a noite).
- Leve a canjica com a água do molho para cozinhar. Se necessário, acrescente mais água até ficar com cerca de 2 dedos acima da canjica. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 1 hora, ou até ficar macia.
- Junte o leite condensado, leite de coco, leite, manteiga de amendoim, canela em pau e cravos. Misture bem e deixe cozinhar por mais uns 15-20 minutos, ou até engrossar e ficar bem cremosa. Se ficar muito grossa e você quiser mais líquida, é só adicionar mais leite. Adicione açúcar a gosto se preferir mais doce.
- Sirva quente polvilhada com canela em pó.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.