1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Canelone diferente de cordeiro com pesto de hortelã

Canelone diferente de cordeiro com pesto de hortelã

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Canelone diferente de cordeiro com pesto de hortelã muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã de festa. Não exite em recomendar a receita de Canelone diferente de cordeiro com pesto de hortelã para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Canelone diferente de cordeiro com pesto de hortelã

Modo de preparo da receita Canelone diferente de cordeiro com pesto de hortelã

  1. Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa de lasanha na água fervendo, com a panela destampada até ficar macia - al dente, cerca de 12 minutos. Coloque o escorredor de macarrão dentro da pia e coloque a lasanha dentro dele, deixe escorrer bem.
  2. Esquente o óleo numa panela em fogo médio. Refogue a carne moída até ficar totalmente corada, de 7 a 10 minutos no fogo. Tempere a carne com a sálvia, o tomilho, o sal e a pimenta. Retire a carne do fogo e misture-a com o queijo de cabra. Recheie cada pedaço de massa de lasanha. Enrole cada um como um canudo. Arrume-os numa travessa.
  3. Bata a hortelã, o pinoli e o azeite no liquidificador até ficarem bem picados, mas sem virarem um líquido. Jogue por cima dos canelones e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.