Receita de Canelone diferente de cordeiro com pesto de hortelã muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã de festa. Não exite em recomendar a receita de Canelone diferente de cordeiro com pesto de hortelã para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Canelone diferente de cordeiro com pesto de hortelã
Modo de preparo da receita Canelone diferente de cordeiro com pesto de hortelã
- Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa de lasanha na água fervendo, com a panela destampada até ficar macia - al dente, cerca de 12 minutos. Coloque o escorredor de macarrão dentro da pia e coloque a lasanha dentro dele, deixe escorrer bem.
- Esquente o óleo numa panela em fogo médio. Refogue a carne moída até ficar totalmente corada, de 7 a 10 minutos no fogo. Tempere a carne com a sálvia, o tomilho, o sal e a pimenta. Retire a carne do fogo e misture-a com o queijo de cabra. Recheie cada pedaço de massa de lasanha. Enrole cada um como um canudo. Arrume-os numa travessa.
- Bata a hortelã, o pinoli e o azeite no liquidificador até ficarem bem picados, mas sem virarem um líquido. Jogue por cima dos canelones e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.