Receita de Camarão empanado muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós numa manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Camarão empanado aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão empanado
Modo de preparo da receita Camarão empanado
- Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola e o alho, junte o tomate e refogue.
- Coloque a água e os camarões e deixe ferver por 3 minutos.\nRetire os camarões e reserve.
- Coloque a farinha e as gemas no refogado, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até obter uma massa. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Acrescente o requeijão e misture bem. Divida a massa em vinte partes.
- Abra cada uma na palma da mão, coloque um camarão dentro e enrole.
- Passe na farinha, no ovo batido e na farinha de novo. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.