1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão empanado

Camarão empanado

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Camarão empanado muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós numa manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Camarão empanado aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão empanado

Modo de preparo da receita Camarão empanado

  1. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola e o alho, junte o tomate e refogue.
  2. Coloque a água e os camarões e deixe ferver por 3 minutos.\nRetire os camarões e reserve.
  3. Coloque a farinha e as gemas no refogado, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até obter uma massa. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Acrescente o requeijão e misture bem. Divida a massa em vinte partes.
  5. Abra cada uma na palma da mão, coloque um camarão dentro e enrole.
  6. Passe na farinha, no ovo batido e na farinha de novo. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.