1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão à paulista

Camarão à paulista

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Camarão à paulista muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Camarão à paulista para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão à paulista

Modo de preparo da receita Camarão à paulista

  1. Tempere o camarão com sal.
  2. Refogue o alho no óleo, adicione os camarões e deixe dourar bem (5-7 minutos). Polvilhe a salsinha e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.