1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldo de peixe nordestino

Caldo de peixe nordestino

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Caldo de peixe nordestino muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Caldo de peixe nordestino para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo de peixe nordestino

Modo de preparo da receita Caldo de peixe nordestino

  1. Limpe e lave bem a cabeça do peixe.
  2. Em uma panela grande combine todos os ingredientes exceto a farinha.
  3. Leve a panela ao fogo médio alto para cozinhar por cerca de 30 minutos.
  4. Retire a panela do fogo e descarte a cabeça e peles do peixe.
  5. Coloque o caldo quente e a farinha no liquidificador e bata bem.
  6. Leve o caldo batido de volta à panela e leve ao fogo para ferver mexendo sempre por cerca de 15 minutos.
  7. Quando tiver um caldo um pouco espesso, sirva quente em canecas ou pratinhos fundos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.