Receita de Caldo de peixe nordestino muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Caldo de peixe nordestino para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Caldo de peixe nordestino
Modo de preparo da receita Caldo de peixe nordestino
- Limpe e lave bem a cabeça do peixe.
- Em uma panela grande combine todos os ingredientes exceto a farinha.
- Leve a panela ao fogo médio alto para cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Retire a panela do fogo e descarte a cabeça e peles do peixe.
- Coloque o caldo quente e a farinha no liquidificador e bata bem.
- Leve o caldo batido de volta à panela e leve ao fogo para ferver mexendo sempre por cerca de 15 minutos.
- Quando tiver um caldo um pouco espesso, sirva quente em canecas ou pratinhos fundos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.