1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldo de mandioca

Caldo de mandioca

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Caldo de mandioca legal de fazer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Caldo de mandioca para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo de mandioca

Modo de preparo da receita Caldo de mandioca

  1. Coloque a mandioca para cozinhar (depois de cozida, bata no liquidificador com o leite).
  2. Pique as carnes (bacon,linguiça) e frite-as uma por vez.
  3. Acrescente as cebolas e o alho, frite-os junto com o bacon e a linguiça.
  4. Vire a mandioca batida, e deixe ferver. Acrescente o torresmo e a cebolinha e é só servir!
  5. Caso queira mais ralo, acrescente água do cozimento ou leite.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.